您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682.com神算 > 正文

袁姗姗被爆与大10岁的男星恋爱实锤,网友:公开

来源:本站原创    日期:2018-11-20

娱乐圈不被看好的情侣也不在少数,但是这种不被看好的情侣实际上过得还一直被羡慕,这就尴尬了,一点证明外界的眼光不一定真实,下面我们就来说一对情侣,网友一直不看好,无法接受,但是这似乎已经成了铁证。

最近,女明星袁姗姗被爆与比其大十岁的男星赵英俊恋爱。二人还被网友扒出微博、手机壳、情侣装等“铁证”。虽说近几年袁姗姗并没有特别火爆的影视作品,但是她也曾被网友称为新四小花旦,并且她也通过健身等正能量的方式获得了大家的认可和喜爱。

因此,众网友纷纷表示赵英俊配不上女神袁姗姗,并不看好这位41岁高出袁姗姗整整10岁的大叔级人物。更有许多人不清楚赵英俊是何方神圣。

标签 袁姗姗 赵英俊 网友 微博 清空

 

上一篇:其中与王翀同龄的日本导演篠田千明的《动物
下一篇:没有了