您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682.com神算 > 正文

“e保有约”在沈上市一年,快速赔付190个案例

来源:本站原创    日期:2018-12-01

“e保有约”作为医保惠民工程,最低126元,最高可保200万元,市民可用城镇职工基本医保个人账户余额为本人及家人投保购买住院医疗保险,被保险人住院费用经医保报销后还可再报50%。它的重大意义在于:拓展了个人账户资金的使用功能,提高了保障水平,降低了老百姓的医疗费用的个人负担。截至目前,e保有约已完成快速理赔案件190件,理赔模式运营顺畅,客户感受显著提升。

及时解决医疗赔付问题

泰康养老首创业内BBC商业模式,在该模式下推出的“e保有约”、“健康有约”、“汇享有约”等产品,将保障从企业团体延伸至员工个人,减少了中间环节,将利益最大程度让渡给个人,使广大民众享受最优惠、最便捷的保险服务。

“市民可用城镇职工基本医保个人账户余额,为本人及家人投保购买住院医疗保险,被保险人住院费用经医保报销后还可再报50%。”泰康“e保有约”自今年1月5日上市以来,受到了市民的热烈欢迎,纷纷致电咨询,投保十分踊跃。该产品低保费、高保障、广覆盖、零免赔、免告知、快理赔的优点得到了市场广泛认同。“e保有约”在理赔端实现突破,投保人只需在线填写个人信息,经保障范围内的医疗费用经医保报销后即可获得快速理赔,第一时间解决医疗赔付问题。

“e保有约”连获传媒大奖

11月16日,在由沈阳晚报联合辽宁省理财规划师协会联合举办的2018年度金融机构传媒大奖评选活动中,“e保有约”一举斩获“卓越保险产品奖”。11月28日,在由和讯网主办的“第十六届中国财经风云榜之保险行业评选”活动中,“e保有约”荣获“年度创新力保险产品奖”。“e保有约”等个人专属产品还将在全国推广,践行服务民生的承诺,服务于人民日益增长的美好生活需求。

值得关注的是,随着e保有约的逐步推广,很多企业也提前预约进行上门宣讲,将其视为一项员工弹性福利在企业内部进行宣传,建设银行沈阳某支行曾一天投保数百单,尤其自3月1日正式开通微投功能之后,越来越多的市民选择通过微信二维码完成投保,简单便捷,省时省力。

少儿年金产品即将面世

2019年来临之际,为顺应时代发展和广大人民切实需求,泰康进一步推出新产品,丰富公司产品线,推出泰康成长相伴少儿年金保险。泰康成长相伴年金保险计划投保年龄为0岁(出生满30天)至25岁,专门为孩子成长而量身打造,家长可通过该计划为孩子提供一笔延至一生的现金流,为孩子教育、创业、婚嫁、养老提前储备资金。

产品可同时附加为i保医疗保险,该产品超过免赔额部分会在责任范围内进行100%报销,配合“e保有约”及成长相伴可实现孩子人生风险的全面覆盖,在防范疾病的同时为孩子提供未来的资金支持,是父母送给孩子的一份爱的礼物,一生爱的保障。

沈阳晚报、沈报融媒记者王婉

标签 泰康 医保 医疗保险 产品 市民

 

上一篇:闽清精神病防治院护士全程跪地救助晕倒老人获
下一篇:没有了