您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682.com神算 > 正文

涂了这些身体乳,好闻到我要爱上自己了!

来源:本站原创    日期:2018-12-01

正所谓春寒秋冻,步入11月的小编已经深深感受到了秋风寒冷的恶意!不仅在穿起了毛衣,其实身体也有着些许的变化,最大的感受就是干燥。不仅仅是脸上干,就连身体也老感觉很干燥,老起皮,严重的还会开裂!

这个时候就得提起身体乳了,不夸张地说,一个秋冬,至少要囤三到四瓶身体乳!作为女孩子,当然要让自己随时随地清清爽爽、身上香香滑滑的对吧!

床头柜上一年四季一定要放的,就是各种各样的身体乳。忙了一天回到家,洗完澡,趁着毛孔还是张开的时候,挑一款自己喜欢的身体乳从头到尾抹一遍。

虽然很心疼钱包,但经过多年的挑选购买,好处就是get不少好用的产品,今天就和大家分享一番那些回购无数、好评如潮的身体乳,赶快来pick你们最喜欢的那款吧!

 

上一篇:“e保有约”在沈上市一年,快速赔付190个案例
下一篇:没有了