您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网 > 正文

恒大再度释放大信号!卡纳瓦罗督训青年队,击

来源:本站原创    日期:2018-11-19

本赛季中超联赛已经全部结束,作为中超7冠王的广州恒大并没有实现赛季初恒大老板许家印所制定的亚冠和中超双冠的目标,卡纳瓦罗也陷入了被下课的传闻中。

近日,卡纳瓦罗现身广州恒大青年队的训练场亲自看望了广州恒大青年队的球员们,这也是释放了一个很大的信号,卡纳瓦罗的帅位应该说非常之稳固的。

虽然联赛结束了但是卡纳瓦罗的任务依旧不会轻松,他还需要去到恒大集团总部深圳前海向恒大老板许家印进行述职,而且还要与许老板就球队在冬季转会窗口引援问题进行沟通。

2019赛季卡纳瓦罗的任务依旧非常艰巨,球队不仅要向着亚冠冠军和中超冠军迈进而且还要实现更新换代,这对于执教经验并不丰富的卡纳瓦罗来说的确是一个非常艰巨的任务。

卡纳瓦罗现身广州恒大青年队应该说是带着考察球员的意味,毕竟广州恒大想要实现更新换代就必须从现有的青年队挖掘有潜力的年轻球员,他们才是肩负起广州恒大未来的主力军。

标签 里皮 卡纳瓦罗 广州恒大 恒大 青年队

 

上一篇:EA888发动机大众,斯柯达,奥迪都在用,它们真的
下一篇:没有了