您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网 > 正文

给绝地求生刺激战场游戏新手玩家吃鸡的一些建

来源:本站原创    日期:2018-11-29

大家好,我是游戏主播真好解说,擅长游戏领域,尤其擅长绝地求生刺激战场。

我们今天就来聊聊,新手玩家要注意哪些问题,相信看了我以下的建议,会给你吃鸡带来很大的帮助。

1、跳伞一定要跳一起。

高大上的解释就不必说了,我们来点简单粗暴的:人多力气大。

当你和你的队友都跳在一起的时候,至少敌人不敢轻易招惹你,而且,当你被击倒的时候,队友会上前扶你,这样你就拥有了多次生命,击倒,扶起来,再击倒,再扶起来,然后,再再击倒,再再扶起来。

说到这里,我就不得不吐槽下哪些四排吃鸡的玩家,明明是四排吃鸡,却非要做‘独行侠’,一个跳东,一个跳西,请不要来祸害团队,如果你真的想单排吃鸡,你自己一个人玩好了。2、找掩体比平底锅厉害。

在刺激战场中,高手都是会找掩体的,比如墙后面,树后面,这些可是比平底锅还能挡子弹的,而且,子弹都无法穿透墙壁和树,所以,千万别探出头来,能躲就躲,只要你不露出头,没人能杀的了你。3、做一个伏地魔。

伏地魔为人不齿,但伏地魔确实很厉害,好处就不用多说, 比如你趴下的时候,能有效缩小自身的目标,总比站着挨枪子好。

为了做一名出色的伏地魔,建议在绝地海岛穿绿颜色的衣裳,以方便伪装。

总之,高手都是比较低调的,而正面刚枪听起来虽然比较潇洒,但要么就是新手,要么就是高手,作为一名普通玩家,还是不声不响最好。4、在房子周围搜索的时候,千万不要奔跑。

原因很简单,房子里面一般都有敌人,你跑起来,人家在里面就可以通过右上角小地图显示的声音,或者听声辨位确定你的位置,还没等你进房子,十几杆枪就指着你了。

遇到这种情况怎么办呢?很简单,从窗户跳进去,因为敌人一般都是在守门,而我们要做的是不走寻常路。5、两轮摩托绝对是个好东西,逃跑计划全靠它。

标签 玩家 建议 新手 游戏 绝地求生

 

上一篇:上海采取多项有效措施保护人才健康
下一篇:没有了