您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网 > 正文

曼联今夜战弱旅,火力十足胜券在握,不怕阴沟

来源:本站原创    日期:2018-12-04

北京时间12月2日凌晨1点30分的一场英超焦点战,是由南安普敦主场迎战“红魔”曼联的一场赛事。客队近期的表现又惹来外界的批评,其中上一场“死火”问题严重。幸亏今夜此战的对手实力不在同一档次,本赛季更是未在主场赢得一场,因此相信只要曼联队沉着应战,仍然是胜券在握。

曼联队在上周的欧冠比赛中,要到伤停补时阶段才凭借费莱尼建功以1球小胜年轻人,并借此取得16强出线资格。相信如果有看过这场比赛的球迷,也会同意这帮红魔球员的表现并未达最高水平。赛后,一些专业足球评论员则把责任归咎到教练穆里尼奥身上,认为这位葡萄牙名帅带队近三年,依然未能帮助球队建立出进攻体系,都是一帮前场球员各自为战。

然而,曼联在对年轻人比赛中,其实有多次的机会可以早早解决对手,只是如拉什福德、安东尼·马夏尔及费莱尼等都三番四次错失一些黄金机会,才会出现要到最后阶段才绝杀对手的困局。可以预期的是,上一场被放在替补席的博格巴和马塔,今夜都会成为主力首发,以这两位猛将的水平,将有望帮助球队制造出更有效的威胁攻势,并会带来更加致命的传球。因此,虽然有消息称桑切斯在近日的训练中受伤,此战将不会披挂上阵,但仍然有理由相信曼联的进攻实力将会有所提升,会更容易取得入球。

南安普敦队本赛季联赛13场的战绩是1胜5平7负,现暂列英超积分榜第18位,接下来的半程又要为保级而努力。问题是,他们在本赛季连主场的优势也已经不复存在。在圣玛丽球场六次出击竟然只得到4平2负的劣绩,难怪主教练马克·休斯也坦言感到有极大压力:“这是一次巨大的挑战,以我们现在的位置,球员们必须更加努力才可以走出困境。幸好,球迷在我们主场对曼联时,往往会更加努力打气,希望会因此而激起球员们的士气。”

然而,马克·休斯的如意算盘未必能够打得响,首先南安普敦不知不觉中,在过去10次主场迎战红魔都没有获胜,战绩是2平8负。如果不计主、客场,南安普敦也已经连续五次未能击败曼联,战绩是2平3负。由此可见,南安普敦近年来可谓一边倒被曼联所压制。相信今夜只有超水平发挥,才有希望创下奇迹。

标签 足球 英超 曼联 穆里尼奥 南安普顿

 

上一篇:冬季纽约最浪漫圣诞橱窗秀又开始了,还不跟着
下一篇:没有了