您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网 > 正文

电影《一条狗的回家路》发布“寻狗启事”预告

来源:本站原创    日期:2019-01-08

深爱是距离无法阻隔的羁绊,再远的路程也不能阻挡一条狗为爱回家的信念。好莱坞催泪冒险钜制《一条狗的回家路》1月4日发布“寻狗启示”版预告。公告板上的寻狗启事一闪而过,丢失爱犬的卢卡斯一家连声呼唤着贝拉的名字,而600多公里之外的贝拉也同样在艰难找寻回家的方向。寻狗启事的色彩从鲜明到泛黄,贝拉找寻主人,跌跌撞撞走过了两轮四季,只希望今生可以回到家中,再度与主人相聚。据悉,电影将于1月18日全国上映。

“与你相伴”版海报

“寻狗启事”预告曝催泪炸弹 声声呼唤为爱找寻回家希望

公告板上的寻狗启事从鲜艳褪色至泛黄,丢失爱犬的卢卡斯无助抱紧女友,满心内疚悔恨,隔空向走失的贝拉诉说着歉意。卢卡斯一家不断找寻,声声呼唤贝拉名字的焦急与难过,让屏幕之外的观众也深感揪心。而此时,贝拉却身处离家600多公里的远方,在车流中惊恐的徘徊,疲惫的穿梭在落基山脉之中,像幼儿一般,迷茫害怕地低声呜咽着,试图找到回家的正确方向,马经救世报黄大仙

“妈妈需要我,卢卡斯需要我。”这是贝拉艰难回家路上,支撑着它前行的坚定心声。预告中,妈妈看见小小贝拉时惊喜的表情,卢卡斯和贝拉在雪地中像孩子一般疯闹玩耍。就像网友所言“与其说是狗狗需要我们,其实是我们更需要狗狗的陪伴”。深知这一点的贝拉,无论是面对生死一线的危机冒险,还是经历跨越两轮四季的漫长流浪,都从未停止以家为终点前行的脚步。

贝拉穿越原始森林

 

上一篇:他太医院院首一天不如一天或者伸伸懒腰1、
下一篇:没有了