您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网主论坛 > 正文

快讯!郑州停工910个工地!名单公布

来源:本站原创    日期:2018-11-19

刚刚,郑州发布停工整改工地名单,共计910个。

记者了解到,按照秋冬季大气污染防治攻坚动员会要求,为完成2018年空气质量改善目标和秋冬季空气质量改善目标,即到2018年底,城区优良天数达到200天以上;年度空气质量排名在全国169个地级及以上城市退出后20名,近期,郑州市控尘办组织对全市施工工地“八个百分之百”落实情况及工地完善信息情况进行了专项督查。

对存在视频监控不到位、施工围挡不到位、主要道路硬化不到位、车辆冲洗设施不到位等硬件不到位问题及工地信息数据不完善问题,依据“一票停工制”有关规定,共计实施停工整改工地910个。

名单如下:

另有27家企业允许复工,部分名单如下:

现大河楼市面向社会公开监督,如发现未经允许仍然施工的工地,大家可以给我们留言。

紧急通知!河南今起全省范围严查酒驾醉驾,重点查处时段、区域公布!

河南“雾”入仙境,这条微信能看清不?

雨雪来袭!河南局部将迎中雪,最低温跌至零下3℃,你家暖气片热了没?

标签 工地 名单 郑州 空气质量

 

上一篇:“世界桥梁博物馆”贵州馆将再“收录”一件新
下一篇:没有了