您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网主论坛 > 正文

两年前的今天,利物浦之子宣布退役!安菲尔德

来源:本站原创    日期:2018-11-25

2016年11月24日,史蒂芬·杰拉德宣布正式退役,结束了自己的19年职业生涯。2015年5月26日,在利物浦赛季最后一个主场比赛的赛后,杰拉德最后一次走过安菲尔德的著名通道,这条通道他走过了17年,从今往后将成为他的回忆。十七年的燃情岁月,杰拉德带领我们走过高峰,也有过低谷,教会我们什么是铁血忠诚。

杰拉德,一个土生土长的利物浦人,是利物浦青年队自己培养出来的。从儿时起,作为一个忠实的红军球迷,杰拉德一直梦想着有朝一日能为他的球队利物浦效力。15岁的时候,他的天赋被利物浦俱乐部发现。而此后一段时间内,他的足球生涯如火箭般迅猛发展,令人惊叹!1998年11月18岁的杰拉德在对布莱克本的比赛中最后一分钟得到了替补登场的机会,当时怎么会有人想到这场比赛会成为一段传奇的开始。

 

上一篇:“现在想想上次你和父母争吵的时候“回来就
下一篇:没有了