您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网主论坛 > 正文

浦发银行太原兴华街支行真诚服务 赢得师生点赞

来源:本站原创    日期:2018-11-28

近日,浦发银行太原兴华街支行走进太原城市职业技术学院帮助师生上门办理银行业务。为了保证该校学生奖学金的按时发放,浦发银行太原兴华街支行迅速成立服务小组,精心安排服务工作流程。浦发银行的厅堂人员放弃中午休息时间,为来到厅堂的学生办理新开卡、开通手机银行、快捷支付、普发宝等业务。此外,浦发银行太原兴华街支行全员齐上阵走进学校,上门为学生激活银行卡,提供一对一“激活+绑定”流程式服务。

浦发银行太原兴华街支行的真诚贴心服务得到太原城市职业技术学院师生的一致好评,大家纷纷为浦发银行太原兴华街支行的员工点赞。据悉,浦发银行太原兴华街支行树立了以客户为中心的工作理念,多年来和该校保持良好的合作关系。上门提供服务是一种关心客户、帮助客户的体现。据浦发银行太原兴华街支行的工作人员表示,只有提供这样贴心的服务,才能赢得老师和学生的信任。在上门服务现场,浦发银行的工作人员还主动向师生介绍防范电信诈骗的方法,为高校师生营造健康的用卡环境,提升学生们的防骗意识。(责编:岁月)

标签 师生 点赞 学生 厅堂

 

上一篇:为什么说:《英雄本色》并不是吴宇森最好的电
下一篇:没有了