您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网主论坛 > 正文

斯柯达-昊锐 12款 1.4TSI 手动智雅版,空间超大!

来源:本站原创    日期:2018-12-04

之前我一直都有买辆属于自己车的想法,但是因为资金的问题,我就合计着准备买辆二手车,但是自从我诞生买二手车的想法后,身边朋友都跑过来问我为啥,每次我都想抛个白眼过去,你以为我愿意啊?年轻的时候没想过买二手车,现在没考虑过去4s店,你问我为啥?第一,便宜呗,同样的车型,新车肯定比二手车贵啊。第二,皮实,如果是辆新车,按我的尿性,剐蹭磕碰能心疼死。买二手车的话,没有磨合期,保养也不费劲,偶尔的小剐蹭也不会太心疼。

对于二手车来说,这个市场真的很混乱,售前、售中没有相应的监督,售后也没有一套标准来约束,身边很多人觉得买了二手车就是没事找事。买的时候忽悠的好好的,但问题真正来了就投诉无门,只能自认倒霉。

因为之前就想买斯柯达-昊锐,到人人车的网站上看了下,哎吆喂,有这辆车。再看检测报告,也没啥大问题。赶紧让客服跟车主约一下。不巧,人车主周末没空,要下周末才有时间。那好吧,咱等。就这样我选择了这款斯柯达-昊锐 2012款 1.4TSI 手动智雅版,上 牌:2013-2-28,车 龄:5 年,里 程:5.59 万公里,售价:6 万。

在周末过去看了车。先是人人车的工作人员说了下车的基本情况,车主看起来不太喜欢讲话,我也就没我多聊。把机盖打开看了看,又看了看各个仪表。能看出来,这车平时应该保养的挺好的。征得车主的同意后,试驾了一下,感觉不错,下车就有了决定。

不管之前试驾多好,聊天聊的多投机。最后最重要的还是价钱。车主不怎么说话,我一想这还问还价啊。看向旁边的销售人员,给了我一个爱莫能助的眼神。最后硬起头皮,跟车主逼逼叨叨了半天,车主同意抹去零头。

标签 斯柯达 中型车 昊锐 16-25万 用车

 

上一篇:虔诚夫妇成功圆房,网友注意力都在赵丽颖嘴巴
下一篇:没有了