您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682神算网主论坛 > 正文

清朝时期的19个附属国,有个国家也在其中,让人

来源:本站原创    日期:2018-12-04

清朝时期的19个附属国,阿富汗也在其中,让人不可思议

自唐朝以来,中国在世界上的地位是独一无二的,没有人能跟中国抗衡。地大物博的中国,让其他国家羡慕!

近代史让中国发生颠覆性的变化!先来说一说清朝时期的一些国事!多尔衮进关之后,想要同化所有的汉人,甚至让汉人做满清人的奴隶!顺治皇帝继位之后,清朝仍然可以把控大局,这种局面一直持续到乾隆时期!虽然,期间有很多反清组织,但都没有把清政府打垮!

在其他国家都面临外来侵略的时候,中国依旧稳坐泰山,没有一个国家敢侵略中国,所以有很多小国将中国视为大哥,想要成为中国的附属国。自古以来中国的附属国就非常的多,唐朝的时候日本也是中国的附属国。细细数来,中国最辉煌的时候有几十个附属国,而这些国家为中国马首是瞻,每年都会进奉贡品,希望得到中国这个大哥的庇护。只要中国肯做他们的靠山,他们就不怕敌国的侵略。而这种局面一直保持到清朝的乾隆时期。乾隆时期,中国的附属国仍有19个。下面小编来一一介绍这些国家!

一、琉球

标签 秘闻 揭秘 迷 真相 清朝

 

上一篇:四大名著的开篇诗,句句皆是经典
下一篇:没有了