您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5683神算网主论坛 > 正文

德州三大假象回归?火箭半场被死敌打花,而德

来源:本站原创    日期:2018-11-30

休斯顿火箭和独行侠的比赛正在进行,目前火箭以56-74大比分落后,几乎半场就被独行侠打卡下班。在首节火箭打出7-0开局之后,遭到了独行侠大反攻。特别是独行侠新的基石东契奇如有神助,这个年轻人几乎打爆了火箭。首节8分35秒,东契奇就5投4中,三分3中2砍下10分3篮板2助攻。这一节他面对哈登上演了两记精彩的高难度撤步压哨三分,以及罕见的突破单手飞扣。依靠东契奇神勇的表现,独行侠从开局落后7分到首节领先了8分。进入第二节后火箭继续被独行侠打爆,开局仅仅4分钟,独行侠就打了火箭一波19比8,外线三分是万箭齐发,比分已经来到55比36领先19分了。

尽管之后戈登和哈登开始发力,恩尼斯也扔进三分,火箭一度将分差追至12分,但之后独行侠继续发力,小乔丹篮下造成杀伤,史密斯也来,东契奇抛投造成犯规,哈登传球失误,小乔丹接球飞身暴扣,随后东契奇又命中压哨三分,这时比分已经来到了74-56。半场东契奇就狂砍15分4板,投篮8中5, 那一记压哨三分太漂亮了,真的是有成为巨星的潜质。不得不说克里斯保罗和杰拉德格林的缺席已经让火箭濒临了绝境,几乎全队得分只能靠哈登+戈登+卡佩拉三人,替补上是难堪大用呀。

詹姆斯哈登上半场就已经出战了20分钟,得到13分6板10助攻,投篮9中4, 从哈登数据我们就可以看出,火箭的毛病在哪里了。全队几乎都得靠哈登喂饼,而且哈登还得负责去进攻。同时哈登出战时间20分钟,也意味着今天哈登又要打满40分钟了,他本赛季场均37.6分钟已经是全联盟第二高的上场时间。而且哈登的体能更本无法打这么长,他越疲惫,失误越多。这是硬件问题不是软件,而火箭主帅德安东尼这么使用哈登,只能说明一点他无计可施了,只能去依赖哈登。但这种打法火箭下半场凶多吉少,哈登不是神,他的身体也不是铁。在上赛季腿筋第一拉伤之后,这个赛季哈登腿筋又拉伤了一次。

标签 休斯顿火箭 独行侠 德安东尼 詹姆斯哈登 克里斯保罗

 

上一篇:年底前全省二级以上医疗机构开展预约诊疗
下一篇:没有了