您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5683神算网主论坛 > 正文

绿色和平组织:巴西每年森林流失面积相当于1

来源:本站原创    日期:2018-12-01

人民网讯 据法新社报道,28日,绿色和平组织(Greenpeace)说,巴西森林砍伐已经达到极其严重的地步,仅一年间流失的面积就等同100万座足球场的大小。

根据政府特别调查机构的数据,2017年8月至2018年7月间,森林砍伐量增加近14%,7900平方公里的森林就此消失。

巴西绿色和平组织公共政策协调人艾斯特里尼(Marcio Astrini)表示:“每年都有森林遭到不法砍伐的消息,仅去年一年当中,森林砍伐的面积就差不多达到100万座足球场大小。”巴西当选总统雅伊尔·博索纳罗先前有意放松环境保护条例,阿斯特里尼认为,如果博索纳罗付诸行动降低环境犯罪惩罚力度,情况可能会更糟。

博索纳罗任命克利斯蒂娜(Tereza Cristina)担任农业部长引发了民众的极大关切,缘由是克利斯蒂娜领头在国会为农企业游说,且本人支持清除更多林地作为牧场和农地。(老任)

标签 森林 足球场 巴西 面积 绿色和平组织

 

上一篇:德州三大假象回归?火箭半场被死敌打花,而德
下一篇:没有了