您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5683神算网主论坛 > 正文

这个冬天不冷,安全系数极高的呆呆暖风机简评

来源:本站原创    日期:2018-12-02

暖风机——顾名思义是一种能发出暖风的设备。虽然现在都有空调,但空调开的时间长了会特别干燥,对人体很不好。在寒冷的冬天还是需要用暖风机来取暖御寒,贝贝今天给大家带来一款呆呆暖风机,来了解品鉴一下。

呆呆暖风机真的名副其实,看起来真的很呆,造型很萌,一体式结构设计,机身没有螺丝外露,外壳大曲面圆润的设计,使用了磨砂材质,摸起来很有手感。在颜值上,贝贝给它满分。

呆呆整体特小巧,适合摆放在办公桌上,内部采用较低耗能的PTC陶瓷发热体。能让呆呆2秒内速热并进入恒温状态,陶瓷材质稳定性强,且节能环保。产品采用了防火阻燃机身材质,发热体与外壳分离设计,加热送风的同时,外壳不会有烫手的情况。

标签 安全系数 暖风机 呆呆 呆呆暖风机 外壳

 

上一篇:绿色和平组织:巴西每年森林流失面积相当于1
下一篇:没有了